Geräte

Alle Themen rund um die Geräte von Sky

Sky Q Receiver installieren

In dieser Installationsanleitung erfährst du, wie du vorgehen musst, um deinen Sky Q Receiver richtig zu installieren und für die erste Benutzung einzurichten.

Aktuelle Softwareversionen von Sky

Hier findest du eine Übersicht der jeweils aktuellen Softwareversionen von Sky für dein Gerät.

Hinweis Die Anwendung kann nicht gestartet werden. Bitte wenden sie sich an den Kundenservice auf der Sky Q IPTV Box

Wird von deiner Sky Q IPTV Box der Hinweis „Die Anwendung kann nicht gestartet werden. Bitte wenden sie sich an den Kundenservice. [1-3-10-31]“ angezeigt, findest du hier Hilfe.

Apps finden, öffnen und beenden | Sky Q

Auf deinem Sky Q Receiver deiner Sky Q Mini und der Sky Q IPTV Box stehen dir viele nützliche Apps zur Verfügung. Finde in diesem Artikel heraus, wie du sie nutzen kannst.

Audiosystem einrichten | Sky Q Receiver

In diesem Artikel erfährst du, welche Schritte du durchführen musst um dein Audiosystem mit deinem Sky Q Receiver zu verbinden.

Aufnahmen programmieren und verwalten | Sky Q Receiver

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Aufnahmen auf deinem Sky Q Receiver programmieren, ansehen, löschen und verwalten kannst.

Befehle für die Sprachsteuerung | Sky Q

In diesem Artikel erfährst du, mit welchen Befehlen du welche Funktionen auf deinem Sky Q Receiver mit der Sprachfernbedienung steuern kannst

Technische Voraussetzungen | Sky Q

Auf dieser Seite erfährst du, welche technischen Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit du Sky Q vollumfänglich nutzen kannst.

Hinweis 11120 | Sky Q Receiver

Hilfe für den Hinweis "Die Wiedergabe in Ultra-HD ist wegen eines technischen Problems leider nicht möglich... [11120]"; auf deinem Sky Q Receiver.

Hinweis 12070 | Sky Q

Wenn dir der Hinweis "Um diesen Inhalt zu sehen, erweitere bitte dein Abo. [12070]" auf deinem Sky Q Gerät angezeigt wird, findest du hier Hilfe.