Geräte

Alle Themen rund um die Geräte von Sky

Aktuelle Softwareversionen von Sky

Hier findest du eine Übersicht der jeweils aktuellen Softwareversionen von Sky für dein Gerät.

Bild ist farbstichig oder schwarz/weiß | Sky Q

Ist das Bild auf deinem Sky Q Receiver farbstichig oder schwarz-weiß erklären wir dir hier, was du in diesem Fall tun kannst.

Die wichtigsten Fragen zu deiner Sky Q Mini

Hier findest du alle Infos rund um die Sky Q Mini.

Hinweis 12040 | Sky Q Receiver

Der Hinweis 12040 tritt auf deinem Sky Q Receiver auf, weil du eine veraltete Softwareversion benutzt. Führe daher bitte ein Update deiner Software durch.

Sendersuchlauf durchführen | Sky Q Receiver

Wenn du an deinem Sky Q Receiver einen Sendersuchlauf manuell starten möchtest, erfährst du auf dieser Seite, wie du dazu vorgehen musst.

EPG-Daten aktualisieren | Sky Q Receiver

Erfahre, wie du bei deinem Sky Q Receiver die EPG-Daten manuell aktualisieren kannst, falls die automatische Aktualisierung nicht funktioniert.

So startest du deinen Sky Q Receiver neu

Ein Neustart kann einfachste Lösung sein, wenn dein Sky Q Receiver nicht mehr einwandfrei funktioniert. Hier erfährst du wie du einen Neustart durchführst.

Technische Voraussetzungen | Sky Q

Auf dieser Seite erfährst du, welche technischen Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit du Sky Q vollumfänglich nutzen kannst.

Die wichtigsten Fragen zu deiner Sky Soundbox

Finde hier Antworten auf Fragen wie: Was kann die Sky Soundbox? Welche Anschlüsse hat sie? Und vieles mehr

Hinweis 26120 mit deiner Sky Q IPTV Box

Wird von deiner Sky Q IPTV Box der Hinweis „Ein technisches Problem ist aufgetreten. [26120] Versuche es bitte später noch einmal.“ angezeigt, findest du hier Hilfe.