Vertrag

Umzug oder Wechsel der Empfangsart

Durch einen Umzug bzw. Adressänderung, Wechsel der Empfangsart oder des Kabelnetzbetreibers kann ein Tausch deiner Hardware notwendig werden.

Sky Rückholangebote nach Vertragsende

Du bist auf der Suche nach Rückholangeboten für dein Sky Abo? Informiere dich hier oder verlängere deinen Vertrag.

Sky Receiver nach Kündigung behalten

Du hast deinen Sky Vertrag gekündigt, möchtest aber den Receiver behalten? Hier erfährst du, wie du deinen Sky Receiver behalten kannst.

Sky TV

Sky TV der neue Zugang zu frei empfangbaren Sendern und Apps, sowie Sky Sport News HD.

Im Todesfall: Was geschieht mit dem Sky Abonnement?

Hier erfährst du, was mit dem Sky Abonnement im Todesfall geschieht

Hinweis 12081

Dafür bist Du nicht freigeschaltet. [12081] / Dieser Inhalt ist aktuell nicht Teil deines Abonnements - passendes Paket hinzubuchen.

Wie lange läuft ein Sky Vertrag?

Vertragslaufzeit schnell und einfach nachsehen.

Sky über Kooperationspartner schauen

Du bist Kunde eines unserer Kooperationspartner und möchtest Sky abonnieren oder von einem Kooperationspartner zu Sky wechseln? Du hast Probleme mit der Hardware oder Sendeempfang? Hier findest du alle wichtigen Informationen.

Widerruf einfach telefonisch

Bestellungen einfach und schnell widerrufen.

Alle Infos zum Registrieren bei Sky

Wer kann sich bei Sky registrieren? - Wofür muss ich mich registrieren? - Wie kann ich mich bei Sky registrieren? - Diese Antworten findest du hier.