Hinweis 001 | Sky Go

Wenn dir beim Starten der Sky Go App auf deinem PC der Hinweis "VERBINDUNG WIRD HERGESTELLT - Wir haben Probleme, Dich zu verbinden. Bitte versuche es erneut (001)." angezeigt wird, führe die folgenden Schritte durch, um den Fehler zu beheben.

Der Hinweis erscheint aktuell leider auf einigen Windows-PCs (vorwiegend Windows 10) und vereinzelt auf Mac-PCs.

Versuche bitte die Sky Go App mit einem anderen Gerät (Tablet oder Smartphone) im gleichen Netzwerk zu starten.

Funktioniert es auch auf diesem Gerät nicht, prüfe bitte deine Netzwerkverbindung und starte deinen Router neu, indem du das Gerät für ca. 30 Sekunden vom Strom trennst.

Funktioniert es auf dem anderen Gerät: