Hinweis 17010

Dein Sky Q Receiver konnte nicht auf seine Festplatte zugreifen und läuft jetzt im Modus Betrieb ohne Festplatte. Die Funktionen zum Aufnehmen, Planen einer Aufnahme und Abspielen von Aufnahmen sind nicht verfügbar.

Wird dir der Hinweise „Festplattenfehler. Das kannst Du jetzt nicht aufrufen. [17010]“ angezeigt, führe die folgenden Schritte durch.

Hinweis: Prüfe bitte nach jedem Schritt, ob das Problem damit gelöst wurde.