Die Sky Q App für Xbox

Erlebe mit der Sky Q App auf der Xbox One, Xbox Series S und Xbox Series X dein Sky auf allen deinen Fernsehern. Mit der Sky Q App für Xbox kannst du dein Sky auf Abruf im selben Umfang genießen, wie über deinen Sky Q Receiver. Auch Live-Sportevents und die Fußball-Bundesliga kannst du wie gewohnt verfolgen, denn die Sky Sport und Sky Bundesliga Sender sind ebenso über deine Xbox verfügbar, wie die meisten linearen Kanäle und deine Sky Sender.

Informationen zu den Voraussetzungen der Nutzung der Sky Q App findest du unter Voraussetzungen der vollen Nutzung von Sky Q.

Im Folgenden erklären wir die wichtigsten Features der Sky Q App auf deiner Xbox.

• Autoplay: Am Ende der Folge einer Serie wird automatisch die nächste Folge angezeigt und abgespielt. Diese Einstellung kannst du im Menü Einstellungen unter dem Punkt Voreinstellungen auch deaktivieren.
  • Fortsetzen: Hast du bereits angefangen einen bestimmten Inhalt anzusehen, kannst du diesen jederzeit fortsetzen, in dem du ihn im Menü Home auswählst. Du steigst dann automatisch an der Stelle wieder ein, an welcher du die Wiedergabe zuvor unterbrochen hattest.
  • Restart: Starte bereits laufende Sendungen aus dem Sky Programm einfach von vorn, um nichts mehr zu verpassen.
  • Barrierefreiheit: Für sehschwache Kunden gibt es im Menü Einstellungen unter Barrierefrei die Möglichkeit, den Menükontrast zu ändern und so sichtbarer zu machen.
  • Ausloggen: Die Option zum Ausloggen findest du unter Logout in den Einstellungen.