Sprachsteuerung der Sky Q IPTV Box nutzen

So steuerst du deine Sky Q IPTV Box per Sprache

1. Drücke die Sprachtaste (Mikrofonsymbol) auf deiner Fernbedienung. Die LED der Fernbedienung beginnt zu leuchten.

2. An deinem TV-Gerät wird die Frage „Wonach suchst du?“ eingeblendet.

3. Lass die Sprachtaste erst los, wenn die Spracheingabe fertig ist. Die LED an der Fernbedienung erlischt und die Suche wird ausgeführt.

Tipps und Hinweise

• Halte die Fernbedienung so, dass du in das Mikrofon unter dem Sky Logo auf der Fernbedienung sprichst, damit die Befehle verstanden werden können.

• Wenn die Sprachtaste nicht gedrückt wird, ist die Sprachsteuerung deaktiviert und es werden keine Befehle von der Sky Q Fernbedienung an die Sky Q IPTV Box übergeben.

• Es gibt kein Sprachbefehl zur Aktivierung der Sprachsteuerung, dies geschieht ausschließlich durch Drücken der Sprachtaste auf der Fernbedienung.

• Voraussetzung für die Nutzung der Sprachfunktion ist die erfolgreiche Einrichtung der Sprachfernbedienung mit der Sky Q IPTV Box. Wie du deine Fernbedienung einrichtest erfährst du unter Fernbedienung einrichten.

• Unter Befehle für die Sprachsteuerung erfährst du, welche Befehle du für welche Funktionen nutzen kannst.