Der Kids Mode auf deinem Sky Q Gerät

Mit dem Kids Mode ist sichergestellt, dass deine Kinder nur auf Sendungen und Filme im Kids Bereich zugreifen können. Hier erfährst du, wie du den Kids Mode auf deinem Sky Q Gerät ein- und wieder ausschalten kannst.

Kids Modus einschalten

1. Gehe zu Home > Kids > Kids Mode.

2. Drücke auf Einschalten und bestätige die Aktivierung durch Eingabe deiner Jugendschutz-PIN.

Dein Sky Q Gerät wechselt nun automatisch den Sender im Mini TV (links oben in deinem Home-Menü) auf den Kanal 500 (Cartoonito).

Beachte bitte, dass bei manchen Sendern ab 20 Uhr auch nicht kindgerechte Inhalte gezeigt werden könnten.

Kids Modus ausschalten

1. Gehe zu Kids > Kids Mode und wähle die Option Ausschalten.

2. Bestätige die Deaktivierung durch Eingabe deiner Jugendschutz-PIN.

Du kannst den Kids-Bereich nur bei ausgeschaltetem Kids Mode verlassen. Auch ein Neustart des Sky Q Gerätes schaltet den Modus nicht automatisch aus.

Solltest du deine Jugendschutz-PIN vergessen haben, kannst du sie jederzeit unter Mein Sky zurücksetzen.