Sendersuchlauf durchführen | Sky+ Receiver

Sendersuchlauf Sky+ Receiver

1. Öffne das Service-Menü. Auf deinem Sky+ Receiver drücke die Taste MENÜ und bestätige das vorausgewählte Service-Menü mit OK.
  2. Wähle die Option Suchlauf aus und bestätige mit der Taste OK.
  3. Wähle jetzt die Funktion Suchlauf starten und bestätige mit OK. Der aktuelle Stand des Sendersuchlaufs wird angezeigt. Bitte warte, bis der Suchlauf beendet ist und trenne deinen Receiver nicht vom Stromnetz.
  4. Nach der Sendersuche musst du noch eine EPG-Aktualisierung durchführen. Wähle dazu im Service-Menü die Option EPG-Aktualisierung aus und bestätige mit der Taste OK.
  5. Wähle jetzt die Aktualisierungszeit Jetzt aktualisieren und bestätige mit OK. Bitte warte, bis die Aktualisierung beendet ist und trenne deinen Receiver nicht vom Stromnetz.