Sky Q Sprachfernbedienung mit dem Sky Q Receiver verbinden

Um deine Sky Q Sprachfernbedienung optimal per Bluetooth nutzen zu können, musst du sie zunächst mit deinem Sky Q Receiver verbinden. Hier zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Drücke im laufenden Fernsehbild auf deiner Sky Q Sprachfernbedienung für ungefähr 10 Sekunden gleichzeitig die Tasten 1 und 3. Auf deinem TV-Gerät siehst du nun die Meldung, dass deine Fernbedienung mit deinem Receiver verbunden wird.

Anschließend hast du die Möglichkeit, deine Fernbedienung auch zur Bedienung deines TV-Geräts oder Audiosystems einzurichten .