Disney+ bei Sky

Die wichtigsten Antworten zu Disney+ bei Sky

Bei Sky steht dir die Disney+ App auf allen Sky Q Geräten zur Verfügung. Hier beantworten wir dir die meistgestellten Fragen:

Wo finde ich die Disney+ App auf meinem Sky Q Receiver, der Sky Q Mini oder Sky Q IPTV Box?

Auf dem Sky Q Receiver, der Sky Q Mini oder Sky Q IPTV Box findest du die Disney+ App wie folgt:
  • Auf dem Home-Screen in der Kategorie "Apps"
  • Über die Drei-Punkte-Taste auf der Fernbedienung (App-Menü)
  • Via Sprachbefehl "Disney"
[zurück nach oben]

Ich bin bereits Disney+ Kunde. Wie kann ich Disney+ über Sky nutzen?

Um die App über Sky nutzen und Inhalte streamen zu können, gib einfach deine Disney-Nutzerdaten direkt in die App auf deinem Sky Q Receiver, der Sky Q Mini oder Sky Q IPTV Box ein und schon kannst du loslegen.
[zurück nach oben]

Ich bin noch kein Disney+ Kunde, wie kann ich es buchen?

Falls du noch keinen Account hast, kannst du Disney+ auf der Webseite von Disney+ buchen.
[zurück nach oben]

Kann ich Disney+ über Sky buchen?

Zum Start stellt Sky nur die App zur Verfügung. Auf der Webseite von Disney+ könnt ihr die App buchen - auch abgerechnet wird über Disney.
[zurück nach oben]

Sind die Inhalte in UHD und HDR verfügbar?

Über den Sky Q Receiver kannst du die Inhalte auch in UHD und HDR sehen. Bitte berücksichtige, dass zur Wiedergabe von UHD-Inhalten bei Disney+ ein Fernseher benötigt wird der sowohl UHD als auch HDR unterstützt. Alle Infos zu den richtigen Einstellungen findest du in unserer Sky Community.
[zurück nach oben]

Auf welchen Sky Geräten ist Disney+ verfügbar?

• Sky Q Receiver
  • Sky Q Mini
  • Sky Q IPTV Box
[zurück nach oben]

Disney+ bietet diverse Jugendschutzeinstellungen, sind diese auch in der App auf den Sky Geräten verfügbar?

Ja, du kannst in der Disney+ App auf den Geräten von Sky alle Jugendschutzeinstellungen vornehmen, die Disney+ vorsieht.
[zurück nach oben]

Ich bin Neukunde von Disney+, welche Jugendschutzeinstellungen gibt es?

Sobald du dich erstmals in die Disney+ App mit deinen Nutzerdaten einloggst, wirst du durch die Jugendschutzeinstellungen geführt.

Dort kannst du wählen, ob dir künftig nur Inhalte bis maximal FSK 12 angezeigt werden oder ob du auch Programme mit FSK 16 oder 18 (nach PIN-Abfrage) sehen möchtest.

Falls du dich für das Kids Profil (Inhalte bis max. FSK 12) entscheidest, werden die Inhalte besonders kinderfreundlich präsentiert.
[zurück nach oben]

Auf wie vielen Geräten gleichzeitig kann ich die Disney+ App nutzen?

Du kannst die Disney+ App auf 4 Geräten gleichzeitig nutzen.