Die UEFA Champions League auf DAZN und Prime Video bei Sky sehen

UEFA Champions League auf DAZN und Prime Video

Seit der Saison 2021/2022 siehst du die Spiele der UEFA Champions League auf DAZN und Prime Video. Wie du diese über Sky Q empfängst, findest du unter Häufige Fragen.

Wer zeigt was?

DAZN: Du siehst 121 von 137 Spielen (15 von 16 pro Spieltag) inklusive der Konferenz am Dienstag und Mittwoch in dieser Saison. DAZN kannst du zu deinem Sky Abo kostenpflichtig hinzubuchen.

Prime Video: Du siehst das Top-Einzelspiel an jedem Dienstag, also insgesamt 16 Highlight-Partien. Darunter auch das Top-Einzelspiel am Dienstag. Hierfür benötigst du eine kostenpflichtige Amazon Prime Mitgliedschaft.

Wichtig: Bitte beachte, dass das Topspiel aus lizenzrechtlichen Gründen nicht Bestandteil der Konferenz bei DAZN ist und deshalb auch nicht in den Highlights des Spieltags gezeigt wird. Die Wiederholung des Topspiels kann aus lizenzrechtlichen Gründen jeweils erst am Freitag ab 0 Uhr erfolgen.

Alle Infos

Häufige Fragen

Wie sehe ich die Spiele von Prime Video über Sky Q?

Wenn du bereits Amazon Prime Mitglied bist, kannst du direkt loslegen: Öffne die Prime Video App auf Sky Q, logge dich ein und schaue einfach los. Noch kein Prime Mitglied? Folge einfach den Schritten zur Mitgliedschaft in der Prime Video App auf Sky Q.
[zurück nach oben]

Wie sehe ich die Spiele von DAZN über Sky Q?

Buche DAZN zu Sky hinzu und du kannst 15 von 16 Spiele des Spieltags (121 Spiele insgesamt) inklusive der Konferenz auf DAZN sehen. Alle Infos, wie du DAZN über Sky Q siehst, haben wir dir natürlich zusammengestellt.
[zurück nach oben]

Wie sehe ich die UEFA Champions League auf DAZN mit meinem Sky Empfangsgerät?

Sobald du DAZN kostenpflichtig zu deinem Sky Abo hinzugebucht hast, werden dir mit "DAZN 1" (Sendeplatz 239) und "DAZN 2" (Sendeplatz 240) zwei TV-Sender freigeschaltet.

Zusätzlich kannst du die DAZN Inhalte über Sky Q oder auf allen weiteren Geräten, auf denen die DAZN-App verfügbar ist, anschauen.

Du kannst DAZN auch klassisch über den Browser auf Laptop/PC oder einem Smart TV öffnen. Zusätzlich gibt es die DAZN-App für unterwegs u.a. auch für Tablet oder Smartphone.
[zurück nach oben]

Kann ich mir auch ohne Internetverbindung die zwei DAZN TV-Sender im Sky Programm anschauen?

Auf den zwei DAZN TV-Sendern im Sky Programm kannst du das Beste von DAZN (inklusive UEFA Champions League und Fußball-Bundesliga) auch ohne Internetverbindung auf deinem Sky Receiver erleben. Somit können Kunden, die DAZN über Sky buchen, die wichtigsten Sportevents von DAZN live erleben. DAZN kann außerdem per App auf Sky Q und auf allen weiteren Geräten, auf denen die DAZN-App verfügbar ist, gesehen werden.